三折式矽膠獨立筒床墊/床

三折式矽膠獨立筒床墊/床

體驗

矽膠與獨立筒

單一結構  分段釋壓

決定不被中斷的完整睡眠

 

 

 

2,350
  • 本商品詳細介紹
  • 購買備註

 

 

商品特色:

通常每個人在沙發上睡覺總是一下子就睡著了,但是回到房間卻總是翻來覆去睡不著,就是因為沙發上的泡棉彈性是Q的而不是軟或硬,所以大眾消費者都可以接受,本矽膠獨立筒結構就是以沙發和彈簧相結合而設計,完美雙重效能,當兩人同枕共眠於床墊上不論枕邊人起床、翻身皆不會受到干擾更能安穩入眠,完整撐托人體重量,可將床墊直接鋪於和式地板或家中捨不得丟棄的舊床上,給您升級品質的完整睡眠,三折式折疊,收藏不論搬家、旅遊攜帶方便冬暖夏涼享受決定不被中斷的完整睡眠。

 

★新型專利字號: 第M586567號

台灣製造。

商品特點:

採用專利技術製造鋼式峰巢網增強床墊支持力,配合獨立筒彈簧支持結構讓床墊透氣不悶熱有別一般聚酯纖維床墊 釋壓性的科技棉有效減緩人體體重,改善傳統獨立筒、記憶、乳膠床墊太軟更具支撐與包覆根據受壓程度調整承重壓力,給予更佳的支撐性!完整釋放壓力,配合冬夏兩用設計及精緻車縫讓您享受更釋壓與舒適睡眠。

表布顏色供選:淡藍色.淡粉色.米黃色。

表布:緹花布(100%聚酯纖維) /雅藤涼蓆。

內材:惰性泡棉/塑膠鋼網/PC特殊鋼彈簧/聚合泡棉。

(內材惰性棉墊矽膠顏色白、灰、藍色,隨供貨廠商出貨為主圖片僅提供參考以實為主)。

 

●SIZE提供:

床墊高度含布套7cm

·標準單人:3*6.2尺(90*186CM)。

·加大單人:3.5*6.2尺(105*186CM)。

·標準雙人:5*6.2尺(150*186CM)。

·加大雙人:6*6.2尺(180*186CM)​。

·加大雙人:6*7尺(210*186CM)​。

·其他訂作規格價格另計請洽客服人員。

  

●建議保養方式:

內部結構與床墊布套不建議拆洗日曬,建議可添加薄床包使用,不僅乾淨衛生更可延長床墊布套緹花布使用期限。


 

 

●運費配送注意事項:

目前本公司採嘉里大榮/新航貨運配送,若位於台灣本島偏遠地區不論商品是否免運寄送,買家將自行負擔貨運行加收之偏遠地區之運費,偏遠地區之範圍將以嘉里大榮貨運訂定之區域與收費為基準(例如:台東縣三間村........其他),凡於偏遠地區客服人員將會於出貨前先行與訂購之買家聯繫提供您的區域,嘉里大榮所配送託運費用之金額您可自行決定是否取消訂單。