高級電繡可折疊 7cm 袋裝型獨立筒記憶床墊/床

高級電繡可折疊 7cm 袋裝型獨立筒記憶床墊/床

 多層彈力優於市售乳膠床墊柔軟性

外宿族也可以享受高級彈簧床的舒適感床墊內部採用高彈力彈簧與高密度記憶棉,剛柔並重擁有乳膠床墊的柔軟Q度但無乳膠易風化及變黃的缺點,柔軟度細緻服貼身體曲線均分釋壓人體壓力,方便攜帶且收納簡易。 

3,850
  • 本商品詳細介紹
  • 購買備註

 

 

 ●台灣製造

★專利產品:新型第M596566號。

★中鋼原廠:無放射性汙染證明書原廠證明文號:050802B0220。

 

★商品獨特性:

多層彈力柔軟評比:★★★★★

  我們發現當太空記憶棉與(袋裝型)獨立筒結構相結合,床墊即能擁有乳膠床墊的柔軟Q度觸感,坐臥於床墊上將身體最重的部位(臀部)的所有重量於床墊的局部位置時,您可能會感覺床墊軟,但是當人體平躺與側躺時,獨立筒記憶床墊又能隨即服貼支撐身體曲線均分人體重量不凹陷,達到上層釋壓下層完整支撐,是市售乳膠與單層獨立筒床墊所不及與沒有的,更由於台灣為海島型氣候,可折疊獨立筒記憶床墊剛柔並重擁有乳膠床墊的柔軟Q度但無乳膠風化與變黃的缺點。

 

雙重彈力:採用高級床墊製作方式獨立筒與記憶棉使床墊軟性更佳。

高密度回彈:釋放身體壓力,保護脊椎。

可折疊不佔空間:可折疊式獨立筒床墊方便攜帶收納簡易。

快速排汗:透氣網布熱氣快速排出減才汗水殘留在床墊上孳生細菌。

 

四季通用:

表布:舒柔柔軟布&立體透氣網。

●顏色供選:

●紳士藍   ●海水藍。

紳士藍格子壓紋款已全部售完,表布布套立體壓紋不論紳士藍、海水藍皆以波浪壓紋為主請參考(圖4) (圖16)。

填充物:矽膠/袋裝獨立筒。

表布:100%聚酯纖維(針織布)。

           100%聚酯纖維(透氣網)。

●SIZE提供:

床墊高度7cm

·標準單人:3*6.2尺(90*186CM)。

·加大單人:3.5*6.2尺(105*186CM)。

·標準雙人:5*6.2尺(150*186CM)。

·加大雙人:6*6.2尺(180*186CM)​。

 

表布洗滌方式:

限手洗不可超過水溫40℃水洗.不可漂白.不可烘乾.不可熨燙。

內部結構不可洗滌,建議床墊採床包包覆使用,不僅衛生更能延長床墊使用的壽命。

  

●運費配送注意事項:

目前本公司採嘉里大榮貨運配送,若位於台灣本島偏遠地區不論商品是否免運寄送,買家將自行負擔貨運行加收之偏遠地區之運費,偏遠地區之範圍將以嘉里大榮貨運訂定之區域與收費為基準(例如:台東縣三間村........其他),凡於偏遠地區客服人員將會於出貨前先行與訂購之買家聯繫提供您的區域,嘉里大榮所配送託運費用之金額您可自行決定是否取消訂單。